• オンラインショップ
  • はちやの餃子物語
  • みんなの白菜物語プロジェクト
  • お客様の声
  • メディア掲載情報
  • お知らせ

6/26発行「ぱど」に掲載されました

投稿日: 2020年6月30日2020年7月14日 投稿者: hachiya
このエントリーをはてなブックマークに追加

6/26発行のぱどにはちやの餃子が掲載されました

ありがとうございます

 

カテゴリー: メディア掲載情報

投稿ナビゲーション

ミヤギテレビ、 OH!バンデスに取り上げていただきました!!
スタミナ満点!!青森にんにくまるごと餃子復活!!
新規会員登録
送料無料 カートを見る

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。

創業間もない頃の蜂屋商店 [→はちやの歴史]

創業大正13年、餃子ひとすじ50余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて50余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。


  • 特定商取引法に基づく表記
  • 個人情報保護方針
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問合せ

Copyright © はちやの餃子 All Rights Reserved.